Прозренье

Закрылась дверь в страну чудес.
Теперь не ангел я, а бес.
Замажу краской я воспоминанья-
Любовь, полет души, твои признанья,
Твоё тепло и вдруг молчанье,
Часы мученья, ожиданья.
Все! Нет ее наивной, любящей и милой,
Ревнивой, страстной и игривой!
Душа той девочки разбилась, умерла,
Простить тебе забвенье не смогла.
Рассыпались алмазные мечты,
Когда жестоко с ней игрался ты.
Пусть остаются там фантомы двух влюбленных,
Забыв о всем, своим блаженством окрыленных,
Поддавшихся потоку единенья душ,
Кармически поняв, они жена и муж.
А здесь земля и здесь свое теченье,
Своя расплата за забвенье.
Другая жизнь и обещанье
Теперь другая я , мое сознанье.


Рецензии