Горе.. НАШе

               С НАМИ БОГ !

       ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

       ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ГОРЕ  Н А Ш Е

     ПОЁТ ТОСЯ МАРГОЛИНА !

              МЫ , СПОЁМ  ПРО ГОРЕ НАШЕ ,
              ПРО ЛЮБИМУЮ. " О К У ",
              ПРО ПОГИБШИХ ЗА РОССИЮ
              И ВЕЛИКУЮ ТОСКУ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

   Христианин. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД. О Р Е Л .


            


Рецензии
ЭХ ВЕЛИКАЯ ТОСКА, РАЗГОНИ, ТЫ ТУЧИ НАШИ...
ЗАВТРА СНОВА МЫ СПОЁМ, ЗА РОССИЮ НАШУ!!!
ПУСТЬ ПАЛЯТ ИЗ ПУШЕК - ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!
ПУСТЬ ГРЕМИТ САЛЮТ ВСЕГДА, -
ЗА СЫНОВ РОССИИ!!!

С уважением -Надежда Фомичева -57 Москва

Надежда Фомичева -57   29.12.2019 23:29     Заявить о нарушении