Снежинка, как письмо с небес

Кружась, летит снежинка, как письмо с небес,
Заключено в ней новогоднее посланье.
Предстанут ёлки в одеянии невест,
Спешащих просекой к любимым на свиданье.

Приходит зимушка в назначенный черёд,
Распишет окна и витрины вензелями,
Устроит праздник развесёлый Новый год!
С нарядной ёлкой, хороводами, дарами.

Год завершён. Повеселиться каждый рад,
От Дед Мороза ждём сюрпризы и подарки.
Волшебный праздник детства любят, стар и млад.
Гулянья выльются на улицы и в парки.

Фото из инета.


Рецензии
От чтения этих строк душа наполняется праздником! Спасибо. Очень понравилось. С уважением Анатолий.

Анатолий Чистикин   04.01.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Душа просит чистоты и праздника!

Любовь Плотникова   04.01.2020 14:56   Заявить о нарушении