Выбирай!

Все мы ранены, это жизнь!
Она испытывает нас,
Но , у нас всегда есть выбор:
кому служить - Ангелу или Демону.
Держись!
И что вокруг себя создавать, Ад или Рай!
Помни! Все иллюзия, а ты тут просто гость.
Все временно. Выбирай!
 
29.12.19г

 


Рецензии