Кудрину и Ко

Лавры "Оборонсервиса"не дают покоя,
Кудрину,Чубайсу,Макарову тоже.
"Росфинагенство"-братцы создаём,
Денежки народные,под себя берём.

Главное-это,провести сквозь Думу,
Чтобы при дебатах,было меньше шуму.
А когда всё это,мы превратим в Закон,
Мы братва на радостях,песенку споём.

Денежки мы без Вас,
Очень долго мучились.
И без вас с хлеба на квас,
Жить совсем замучились.
А теперь с деньжищами,
Нам сам чёрт не брат
Наливай стаканы,пьём на брудершафт.

               


Рецензии