Поздравление поэтам

Друзья! Пишите, издавайте книжки
Не пропадут усилия впустую.
Спешу поздравить с Новым годом мышки.
(При этом я не ставлю запятую)

Мы скромные поэты, не нарциссы,
Стиль творческий изящный, но простой.
Вас поздравляю с Новым годом крысы:
И снова обойдусь без запятой.

Вы, критики, страшнее лютой рыси:
Мол, нарушаем ритм, не знаем правила.
Вас тоже поздравляю с годом крысы!
(И вновь я запятую не поставила)

Еще способны мир мы удивить,
И год встречаем новыми стихами.
Портал наш сохранить нельзя закрыть -
Тут запятую вы поставьте сами.


Рецензии