Наталье Орловой

Белые ночи в душе или памяти,
Звук воды из фонтана хрустальный..
Он как будто сливается с памятью,
Выборочной, оттого и печальной..

Отболит, и исчезнет,
Ничего не осталось
От ночей, где волшебным
Все до боли казалось..

А боль осталась. Где-то в глубине,
Когда так хочется вернуться в Питер,
Закрыв глаза, я вижу, как во сне,
деревья, парк, ночную тишину,  твой теплый свитер..


Рецензии