что сказать в сей Новый Год, пожелать, исполнить

Что сказать в сей Новый Год, пожелать, исполнить
Если в жизни дед мороз, снегом пусть наполнит

Облака идут, - красиво, страшно и темно
стало вдруг на сердце, - камень, на душе легко
и светлее как-то, ниже и тепло и Солнце:
Здравствуй свет, душа моя, - Мир в дом, жизнь в оконце

Здравым день пусть будет наш, - ночь всем голова
и куранты полночь бьют, - под желания, до дна

Сбудутся, родятся, все идеи ночи
и однажды воплотим, то, что сон пророчит

Свет, окно и что-же боле - нужно человеку
Радость в сердце, на душе - мир и все планеты
Ходят кругом, - генерал, в центре жизнь, а нить
ты не рви, а вдруг придёт, - тот, с кем - НЕ ДЕЛИТЬ

Сбудутся, родится, образ дня и ночи
и пришедшие из вне, мир свой не курочат

Ночь, окно и нет луны - звёзды все уснули
Тишина кругом, в чести - МИР, свечу задули
Ходит кругом, - голова, вроде что на месте
и неважно чья страна... Чья? Неважно. Вместе...?


Рецензии