очередное новогоднее III

Наконец-то выпал снег
Белоснежная забава
Лыжи слева горка справа
Прямо конькобежный бег…

В сути дела миг паденья
Страсть особенного мненья
Думка в праздничных бегах
Царь угроз при холодах…

Напоследок Дед Мороз
Приморозит красный нос
Разогреть его не грех
На фальстарте громкий смех…

29. 12. 19


Рецензии