Про будующее

Прочти, прошу, ты в слове бога,.   
Есть там про узкую, тернистую дорогу,.                Есть там слова про путь широкий, лёгкий,.                За то, бессмысленный,   пустой и не   глубокий.               

Там в Откровении  21:4, говорится,.    
Что скоро уже, горе и беда, не повторится,.         
А если скажешь ты, не верю,.          
Стучись, откроют тебе знания, замочки, двери.
:)))      

А.З.    


Рецензии