Евро дела

Нами владеют престранные мифы:
Евро реформы и евро тарифы,
Евро ремонты, евро жратва,
А эталонами - евро братва.

В телепрограммах – про евро житьё,
Бегает в поле евро зверьё,
Евро экзамены, евро патенты,
Наши детишки - евро студенты,

И за окошком евро погода:
Снегом не балует евро природа,
В женских головках – евро мечты,
Женщинам дарят евро цветы.

Евро наркотики, евро культура…
Да не обидит меня та цензура,
Может быть просто я старая дура, 
Только тошнит от сего каламбура…

26.12.2019г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.