Загляни на огонек

                Любимой мамочке

Давай, побалую чайком,
Помнишь, как когда-то,
С твоим любимым сахарком.
Вот ты будешь рада!

Так хочется вместе посидеть,
Обнять тебя, быть рядом.
Друг друга, может, пожалеть?
Хотя мне больше надо.

Загляни на огонек
Вечером однажды.
Любовью выстилан порог
Твоих путей и жаждой.


Рецензии