Всего дороже

ВСЕГО ДОРОЖЕ 

Слово Божье
Всего дороже
Устроитель и художник
сущего всего
Слово Божье,
Нет ничего лучше Его!
Кто без умолку речет,
Что только в голову придет,
Двор без ворот
Кто хочет, тот и войдет!      


Сын Человечий во славе придет
К тем, кто Господу служит и ждет 
Господь человеку талантов дает
Кто не в землю их кладет,
А употребить старается
И приумножить
Тот Богом одобряется


Рецензии