Тост в новогоднюю ночь

Ну вот, и три дня в уходящем году остаётся..
завтра -мороз, сегодня - слякоть
-будет скользко.
Огоньки зажигаю , темнеет рано-
короткий день..
мне б на минутку в новогоднюю ночь,сын,
 к тебе.

Кот на твоем диване спит.,хозяин на гОд..
Все просят тост за столом-а на ум ничего не идёт..
Хочется крикнуть в темноту за окном..
"Я хочу ! Я ХОЧУ! быть сегодня с тобой!

Не знаю, что год приготовил мне новый.
Хочу  в него сесть я , как  в поезд скорый.
Чтоб весну не заметить , в июне очнуться от сна..
В тот день, когда встретить со службы   тебя должна..


И  в этом счастье в одном-проводить старый год,
Знать, что новый встречу с тобой принесёт!
За дембель! скажу я свой тост за столом!
О, КАК ЖЕ, СОЛДАТСКИЕ МАМЫ, МЫ ВСЕ ЕГО ЖДЁМ!


Рецензии