карма

Твои слова,как пули,свистом
Пронзили сердца тишину,
Прошли насквозь,душили мысли,
Сорвали с глаз всю пелену.

«Ты не нужна мне»-первый выстрел,
Затем последовал второй:
«Любить тебя нет больше смысла,
Я уходил порой к другой».

«Не плачь...забудь...», все как в тумане,
А ты берешь вновь пистолет...
И третий выстрел: «жить в обмане
Я не могу,ведь это бред».

Четвертый выстрел: «Ты ужасна,
Ты не красива, не умна...
В моих глазах искра погасла,
Меня окутывает мгла...».

А пятый выстрел,прямо в сердце,
По телу дрожь,в глазу слеза...
«В моей судьбе тебе нет места,
К тебе не тянется душа...».

Ты уходил,оставив смерти
Добить контрольный,только вдруг,
Хотите нет,хотите верьте,
Замкнулся кармы злостный круг.

Ты на колени опустился,
И покатилася струя,
И над тобою черт склонился
И прошептал,слегка хрипя:

«Я заберу тебя с собою,
Ты больше не увидишь свет.
Наполню сердце твое болью,
Накликал на себя ты бед.

Ты не достоен жить спокойно,
Ты будешь мучаться за то,
Что сделал девушке так больно,
И это сердце ей прожгло.»

Я наблюдала с дикой страхом,
Как черт уносит в темноту
Кого я кутала любовью,
Кем заполняла пустоту...


Рецензии