Пророк

5.04.10
Проснись и пой, певец любви.
Пусть в жизнь ведут слова твои,
Пусть радость, как алмаз, сияет,
Туман пусть светом озаряет.

Пусть радугой цветёт,
Очистит взор и небосвод.
И твой настрой на мир влияет,
Пусть всё цветёт и полыхает.

Огонь души пускай горит,
« мы ещё живы» - говорит.
Туманам, бедам вопреки
«мы будем жить» - ты прореки.

Пророк не зря ведь "прорекает",
К свободе, к жизни призывает.
Зови, пророк, на пир весёлый,
Огнём любви наполни слово.


Рецензии