Ищите счастье в мелочах...

Ищите счастье в мелочах:
В улыбках искренних прохожих,
В случайных солнечных лучах.
Оно везде скрываться может:
В весеннем щебетанье птиц,
Кормя бездомного котенка,
У счастья много разных лиц:
Быть может тихим или громким.
Оно - всегда из мелочей,
Но в то же время бесконечно,
Предназначение - для людей,
Что сохранили человечность.
Ищите счастье в мелочах,
Оно от этого дороже.
Своё. У каждого в руках,
в глазах и глубоко под кожей.


Рецензии