Похабные стишки

Похабные стишки не всем по нраву,
Ханжам и моралистам режут слух!
Но я писал их и, пишу по праву
Того,кто к ханжеской морали глух!

Похабные стишки имеют место
У всех поэтов,их невпроворот!
Похабные стишки,как знак протеста,
И это неизбежный поворот!

Похабные стишки,как анекдоты-
Со смыслом и картинками внутри!
От них смеяться можно до икоты,
Запомнить можно их на раз-два-три!

Похабные стишки всегда в народе,
Их люди раздают из уст в уста!
Они как будто неприличны,вроде,
Но,а без них жизнь пресна и пуста!


Рецензии