Чувство любви

О, это чувство!
Нежно! Страстно!
Оно загадками полно.
И с любопытством.Заново!
Желаю испытать его!

Не отпускает!
Держит мёртвой хваткой!
Оно, как корни,намертво вросло.
Любовь-всегда для всех загадка!
Увы! Не разгадать её.

Она полна и яростью и болью,
И счастьем одарит.Следуй за ней!
У каждого своя история!
Пусть же горит любовь сильней!

Волнение выливается наружу!
За каждым вздохом дрожь внутри!
И моё сердце с силой звука,
Любовь притягивает,как магнит.


Рецензии