Бизнес-завтрак по отелям Энсана

Пригласил нас бренд"Энсана"
В кафе"Севен"утром рано.
Здесь кофе вкусный и еда...
"Термаль","Свобода" и "Звезда"-
"Энсана"-классная цепочка...
Летим туда лечиться.Точка.-
Желудок,почки и бронхит,
И всё,что у кого болит.
Плюсов отелей-список длинный.
Спасибо,Аля и Ирина-
Про релакс и про велнес,
Как за неделю скинуть вес,
Как в Совату полететь,
Коль ты посмел детей хотеть,
Про СПА,отели,номера
Вы нам поведали...Пора
Детокс клиентам предложить...
"Энсане"-здравствовать и жить!
И просвещать,хотя-б раз в год
Нас,туристический народ
Здоровья всем на сотню лет!
До встречи в Чехии!Привет!


Рецензии