Поплакать

Она улыбнётся даже,
Ответит, что всё в порядке...
И только глаза расскажут,
Как жизнь не легка, не сладка,
Как дорог душевный тонус,
Как сложно ей быть сильнее...
Как ходит поплакать в голос
На лавочку в той аллее.

29.12.2019


Рецензии