В лоб летит бутылка

В лоб летит бутылка -
Недовольна власть.
Ждёт тебя Бутырка,
Заседаний страсть.

Принципы на милость
Дёшево менять.
Планы, что не сбылись -
Все поотменять.

Промахнулся если? -
Важен сам бросок...
А про право песни
Закопай в песок.

Позабудут завтра
В буре новостей.
Все равны ведь, правда? -
Кто ж чуть-чуть ровней?..


Рецензии