Сегодня

                Срывая лист календаря               
                День отправляем во вчера.               
                С надеждой смотрим в завтра.               
                Вчера, уже уйдёт в века,               
                Потомкам в назидание               
                А завтра будет,то будет завтра....


Рецензии