Чаепитие

Скоро сгинет моё отчаяние,
И уйдёт навсегда печаль,
Ты назло своему молчанию
Приглашаешь меня на чай.

Космос долго любовь заваривал -
Растопил все твои угли,
Диким варваром, я без палева
Исследую твой Шао-Линь.

Кто-то может бороться с ведьмами,
Игнорирующими стихи,
А я пью нашу чашу петтинга,
Избавляющего от тоски.

И теперь я вхожу в историю -
Император твоей души,
Наша чайная церемония
В ночь достигнет своих вершин.

Наша кожа созрела листьями,
Чтоб отдать весь их аромат,
Мне так трудно справляться с мыслями,
Дожидаясь медленный закат...


Рецензии