Приглашение в мой Мир

Кладу на стол я новую тетрадь
И открываю новую страницу.
Мне ощущенья Вам не передать,
Я с мыслями – они как в небе птицы.

Я их заботливо по веткам рассажу
И мне откроется не виданный доселе
Мой новый Мир – его я покажу,
Чьи образы давно уже поспели.

Ходите, всматривайтесь, изучайте,
Запутайтесь меж тихих переулков,
Спускайтесь вниз, плывите и взлетайте,
Почувствуйте деленье звуков гулких.

Здесь все мое – я честен перед Вами,
Сознанье Ваше пусть тот Мир вместит
И он откроется Вам всеми сторонами,
Он – обещаю – Вас заворожит.


Рецензии