Маленькие неприятности

    Пришлось мне под забором (после пива)
                оправить малую нужду,
    Теперь – в милиции сижу…
    Милиция – как платный туалет,
    И штрафов полный здесь ассортимент!
    За малую нужду (бывает после пива) –
    Штраф взыскивают – триста гривень,
    А за большую – платишь тысячу и сам себе
                противен…
    Благодарю судьбу, что не уселся под забор,
    Благодарю также милицию, желудок и запор!


Рецензии