К Новому Году

Ты перестанешь стесняться,
Я буду всегда тобой любоваться,
Прозрачной кожей, нотками голоса.
На ночь ты распустишь волосы...

Я сковал тебя неземною силою,
Ты мне нужна, моя самая красивая.
Под твоим сердцем оживет другое,
Наше общее любимое самое дорогое.

Я буду задыхаться, прижимая тебя-
Ты самая, самая, самая и только моя…
Буду стараться, не зная покоя,
К Новому Году ты скажешь: «Нас трое».

Буду счастливам на  коленях стоять
И вас целовать, целовать, целовать...

29.12.2019


Рецензии
Это конечно самый лучший подарок, который можно себе представить! Да ещё и к новому году!😊😊😊 Замечательный стих!

Дарья Калошина   06.03.2020 23:10     Заявить о нарушении
Дашенька, Благодарю.

Вф.

Владимир Филиппов 5   08.03.2020 21:50   Заявить о нарушении