Что мне осталось?

«Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот – и весёлый свист..»
                С.Есенин


    Я не волшебник и не йог,
    Не чёрт, не ангел и не Бог,
    Я не сантехник и не мент,
    Ни крупной фирмы президент,
    Не стоматолог, не судья,
    И в космонавты – мне нельзя;
    Не научусь я рисовать,
    Осталось – рюмки наливать,
    Осталось – тосты  говорить,
    Стихами, анекдотами смешить!
    Вот почему на праздниках я – не «старпёр», –
    Успешный тамада и волонтёр!..


Рецензии