Первый поезд не опозорим...

Ох, не забыть мне этот поезд первый,
Красавец Крымский мост меня пленил...
И хоть я далеко не суеверный,
Мне повезло и я билет купил!

Но правда это был второй этаж,
Комфорт там вызывал ажиотаж...
И от восторга просто я кричу,
Про проводниц тихонько промолчу...)))

Претензий к ним, ну просто никаких,
Горячий чай немаловажный штрих...
А подстаканник с видами моста,
Картину завершает неспроста!

Мы выполнили планы, что скрывать,
Хотя и приходилось жилы рвать...
Но не могли ударить в грязь лицом,
Связали Крым с родным материком!


Рецензии
Я сама..Крымчанка!
Мы все мосту безмерно рады!
Прекрасный стих!
С наступающим!

Нина Димовская   29.12.2019 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Нина...С наступающим! Если честно, удивили...Ждал нотаций и разгрома...Оказывается не перевелись люди с Ч.Ю.))))

Александр Орлов 44   29.12.2019 15:33   Заявить о нарушении