Для друзей из ЖЖ

Милый, славный наш ЖЖ!
Я тут стих пишу уже,
для друзей, для проходящих,
для иных, косо смотрящих.

Мы тут разные все люди,
но у нас всегда на блюде -
птицы, дали и равнины,
смех и шутки, апельсины,
страны разные, вопросы,
горы, радуги и росы...
Здесь у нас и рай, и ад,
даже личный "звездопад!"

Есть у нас любимый Фрэнк,
у него зачётный сленг:
Он и шутки понимает,
никого не обижает,
пишет всякую фигню,
иногда прям из меню.

Всех в ЖЖ я поздравляю,
с новым годом и желаю:
Больше фото - креатива,
больше шуток, позитива,
оптимизма, новизны
и дорог вам до весны!

Вдохновения и смеха,
притяжения, успеха,
хлеба с маслом, тишины,
чувств сердечных глубины...


Рецензии