Друзья познаются в беде!

Когда тебе благоволит удача,
Приятно всем с тобою рядом быть.
В такой момент ты на коне, а это значит,
Сумеешь чудо совершить.

В такой момент все от тебя ждут чуда,
Чтоб ты был щедр ко всем своим друзьям.
Ну, и, конечно же, всем тем, кому так трудно,
Ты помогаешь, забывая про себя.

Но жизнь идёт и преподносит нам сюрпризы,
Приходит и к тебе тот трудный час.
Судьба, увы, порой капризна,
Как ни печально, огорчает нас.

И все, кому ты помогал когда-то,
Вдруг отвернулись от тебя.
Дают понять, что сам ты виноватый...
Вот так вот помогать своим друзьям.


 


Рецензии