Закончился год, мы подводим итог

Закончился год, мы подводим итог
Кого, мы не пустим уже на порог
Кому, не откроем мы дверь, и сердца
Разбитые в дребезг, они навсегда
Считаем финансы, откладываем на жизнь
Думаем о будущем...
И мечтаем, как будем дальше жить
Хочется счастья, но это не факт
Как будет дальше и какой у жизни расклад?


Рецензии