ствол

...
.   нашли
.   Джейн Эйр...)

    чепчик,
.   глазки
.   в пол.

.   английской
.   классики
.   избитые
.   мотивы....

.   мне
.   больше
.   нравится
.   у Квентин
.   ТарантИно!

.   где
.   каждый
.   знает
    что
.   вопрос
.   решает
.   ствол.


Рецензии
писали
в стол,
искали
ствол...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.01.2020 15:45     Заявить о нарушении