Женские лица

Стебаться рад, чего же боле,
Обиженные вызывают смех,
И воду им возить,  доколе
Не осознают, что обида - грех!

В себе уверенных людей
Обидеть просто невозможно.
Учить спешите этому детей,
И будет меньше жалоб ложных.

Характер в жизни очень пригодится,
И он не вырастает в парнике,
Его формировать, порой, случится
И на морозе, и на сквозняке.

Мальчишек защищать девчонок
Обязаны папаши научить,
Мужчины формируются с пеленок,
С тех лет же они учатся любить.

А девочке позвольте быть счастливой,
Порхать по детству, бантики в косицах,
Смеющейся пусть будет, говорливой,
Потом мы ищем это в женских лицах..


Рецензии