Зеркала

И все равно в конце-концов,все будет хорошо
Ведь иначе быть не может.
Все случается из ничего,
Раз моргнул.И день уже прожит.
Бог в помощь нам
Послал ангелов.
Он не пришел сам
Видимо не захотел лететь сюда.
Я живу так,как никому не удается,
В вечной борьбы света и тьмы.
Когда-нибудь мой разум убьется,
Но я все равно буду излучать энергию
любви.
Я взойду на пьедестал,так хочет судьба.
Этот мир астрал,
Где кривые зеркала.


Рецензии