Все минусы жизни давайте откинем

   

                Все минусы жизни давайте откинем,
                Невзгоды, печали и боль уберём,
                За здравие жизни бокалы поднимем,
                Давайте друг друга полюбим, поймём!
                Ненасытную алчность и зависть забудем,
                И руку протянем тому кто в беде,
                Горячие головы гнева остудим,
                Давайте поможем друг другу везде!
                Разрывы снарядов, свист пуль не услышим,
                Врагов не увидим своих и чужих,
                Пусть аисты мирно гнездятся на крышах,
                Помянем погибших, поздравим живых!
                Давайте за счастье до дна опрокинем,
                За солнечный свет и за звёзды вдали,
                Все минусы жизни давайте откинем,
                Чтоб всё мы сумели, чтоб всё мы смогли! 
               


Рецензии
Спасибо, Павел, всё сумеем после войны.

Эдуард Неганов   29.12.2019 19:04     Заявить о нарушении