Ты всё поймёшь

Ты всё поймёшь,
Но будет слишком поздно,
Номер её не наберёшь,
Не увидишь как ей больно.
Мечтаешь только об одном,
А рядом сколько было ...
Замену ищешь ты во тьме,
Ну почему я так любила?
Ты с другой, - на высоте,
И я с другим,- но все не те,
Обожглись и потеряли,
Тех, кого любовью звали.
Ты всё поймёшь,
Оценишь это по - другому,
Наберёшь мой номер,
Совершенно по - чужому,
Слышу голос - я скучаю,
В ответе,тишина: -
Прости,но я не знаю.


Рецензии