Ягодиночка

                С НАМИ. БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА !

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

       ПОЁТ ЛЕНА МАЛЫГИНА .

                Я Г О Д И Н О Ч К А

             КОМИССАР МОЙ ЯГОДИНОЧКА ,
             ВСЕГДА СКЛОНЕН К ХИТРОСТЯМ ;
             ОН , ЛЮБОВЬ СВОЮ РАСПРОДАЛ ,
             ПО СОСЕДНИМ ВОЛОСТЯМ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,село. Дубовик


Рецензии