Зашелестит чего-то тихо

Зашелестит
чего-то тихо,
вдруг,
что-то громко пропоёт,
пусть мне сегодня одиноко,
но, страсть желанная придет.

Ударит звонко,
раздраконит,
растеребит и завлечёт,
сердечко страстное затронет,
ядрёно вжарит,
унесёт.

Пусть раздраконит,
разгорится,
подарит яркий огонёк,
в душе зовущей возродится,
ах, лучик счастья островок.


Рецензии