Нам было хорошо

Под ласковый мотив холодных "Белых роз",
Я целовал твои пылающие плечи.
За окнами трещал назойливый мороз,
Нам освещали ночь мерцающие свечи.

Горячие уста шептали о любви,
Сливались в поцелуй застенчивые губы.
Нам пели до утра пластинки - соловьи,
Впивались в нашу плоть горящей страсти зубы.

Слияние двух тел... Клокочущий экстаз...
Дыхание любви нам души согревало.
Обрывка нежных слов... Набор интимных фраз...
Нам было хорошо, но мало-мало-мало...


Рецензии