ты гоняешь по кругу дум карусель

на струны души намотал канитель
ты гоняешь по кругу дум карусель
сторожа по периметру бес особой нужды
и свечей горят на ладони мечты
ты снова попал в паутину недель
и ждешь по привычке когда апрель
растопит снег на остановке в метро
боишься признаться что тебе все ровно
пары жизней в запасе нет у тебя
да ты не кошка но четвертуешь любя
заботы дела среда и как говорится
бог дал бог взял но не дал тебе спится
помнишь о том что может случится
уже не забыть понеслась колесница
крутится в колесе и вязальная спица
разные вещи ни что не возвратится
гуляй-города за что бился не больно
и голодно было и хлеб но и соль но
на самом деле вышло все хорошо
не хуже чем у людей пребывание твое

но знаешь да о чем там говорить
как ни кто ты умел ненавидеть
как ни кто умел ты любить
12.2019г.


Рецензии