По льду

По тонкому льду
Средь зависти и обид,
Я,как-то не спеша,иду
Но что все это сулит?
Мы все когда-то умрем
И наш прах ветром унесет,
Ну ответь же,зачем мы живем?
Если жизнь только беды создает.
Мне охота лишь смеяться,
Ведь уже нечему удивляться,
Чего мне бояться?
Бог знает,что я никогда не перестаю
всего добиваться!
Уже поздно чего-то менять,
Но я все равно попытаюсь,чем страдать.


Рецензии