Тост

Давайте жизнь начнём сначала,
Как будто с чистого листа,
Из счастья вырежем лекала,
По формуле - явь и мечта.

И то, что нам вчера казалось,
Несбыточным и далеко,
Чтобы моглось, давалось, бралось,
Быстро , играючи, легко!

Доброжелателям - поклоны,
Благоприятнейшей среды,
Улыбок добрых - миллионы,
Наград на жизненном пути!


Рецензии