Курорт босоногого детства

Синдика, Горгиппия и Мапа -
Города имён круговорот.
Ныне - всем знакомая Анапа,
Детства босоногого курорт.

И природа щедро одарила
Уникальный живописный край;
Воздухом целебным наградила
Этот солнечный и тёплый рай.

Дух очаровательный глубинки
И сегодня в городе живёт.
Вся Анапа - яркая картинка:
Радует, блистает и цветёт.

Здесь маяк Анапский освещает
Путь в ночи идущим кораблям.
Море бирюзовое ласкает,
По песочку волнами скользя.

Россыпь удивительных пейзажей:
Кипарисовое озеро в Сукко,
Лотосы, лагуны, скалы, пляжи
Восхищают дивной красотой.

Детский смех, как ручеёк, струится,
Пульс курортной жизни бьётся вновь.
Детство босоногое резвится,
Принимая города любовь.


Рецензии