О винограде

Сияешь отблеском янтарным,
О, виноградная лоза !
Принесена богами в дар нам!
Увеселять - твоя стезя!

Ты вдохновение Ван Дейка...
И виноделия в Крыму!
Пускай цена вину - копейка,
Его за истину приму!


Рецензии