На снос Башни из Слоновой Кости

Любовь заменим на непонимание,
Очень в моде себе измены.
И в попытках расширить сознание
Просто сносим несущие стены.
Как клубок, размотаем время,
В календарь крестом тех, кто вышел.
И на многострадальное темя
Принимаем текущую крышу.
Есть все шансы расти вверх чтобы,
Но стакан, как грань медитации.
Зарываемся, крышка гроба.
Это просто для констатации.
Прочитав, забываем страницы,
Кем бы мы себе не казались,
Были мы рождены как птицы,
А летать потом отказались.


Рецензии