Покаяние грешника...

А я уже все отлюбил...
Случилось, что случилось.
Уж то каким вчера я был,
Мне, вроде бы, забылось.

Не бог, не ангел, не герой -
Обычный человек,
И, что скрывать, нет, не святой,
Не тюрка, не абрек.

А я уже все отлюбил...
Случилось, что случилось.
А если честно, отгрешил,
Да так, что вам не снилось....


Рецензии