Серебрится снежок...

Серебрится снежок за окном...
Приукрасила землю зима.
Отливает жемчужным огнём
На балконе снежинок кайма.
Всё так тихо...а сердце болит...
Думы тайные душу знобят.
А заря, так зазывно горит!...
Но зачем мне заря без тебя?
Белый пух на земле, на ветвях,
Поразвесил ночной снегопад.
Без тебя только холод и страх...
Ни заря не пленит, ни закат.
Где-то в сердце пульсирует боль,
Хоть накладывай крепче бинты.
Как хочу я быть рядом с тобой,
Как же сжечь мне разлуки мосты!
Но не скрыть эту рану бинтом
Не спилить, не разбить, не сломать...
---
Серебрится снежок за окном...
Как же быть мне- не знаю сама.


Рецензии