Лезвие

Ход предсказуем.
Рот - узкой щелью.
Ты поцелуем
Просишь прощенья.

Вновь изменила.
Чувства убиты.
Губы - змеины.
То'нки, как бритва.

Лезвия жало
Намертво вжалось.
Я провожаю
Молча, без жалоб.

Каяться поздно :
Счёт мой оплачен
Лезвием острым
В ванне горячей.


Рецензии