Завтрак. Варёное яйцо

Завтрак. Варёное яйцо.
Мысли о самоубийстве.
Сном избитое лицо.
Мне б поговорить с кем...

Впрочем, лучше помолчать,
Болтать уже нет мочи...
Рассвет, как фартук палача,
В крови обезглавленной ночи...

11 октября 2019


Рецензии